-->
Черный ТеГуаньИнь "черный дракон"
Черный ТеГуаньИнь "черный дракон"Черный ТеГуаньИнь "черный дракон"

Черный ТеГуаньИнь «Черный дракон»

Стоимость: от 320 руб.

Черный ТеГуаньИнь «Черный Дракон» — сильноферментированный, дымный хорошо знакомый улун ТеГуаньИнь с чрезвычайно приятным дымно-карамельным ароматом. Вакуумная упаковка по 10гр. (1 чаепитие) поможет сохранить столь любимый эксклюзивный аромат и вкус «Чёрного дракона».

Дата производства: 2014г.
Упаковка: двойной вакуумный пакет по 10гр.
Хранение: чайный холодильник

Очистить выбор

Описание товара

Черный ТеГуаньИнь «Черный Дракон» — сильноферментированный дымный, хорошо знакомый улун ТеГуаньИнь с чрезвычайно приятным дымно-карамельным ароматом. Но если классический бирюзовый ТеГуаньИнь в Китае можно отведать совершенно бесплатно и в любом количестве в каждом доме, в каждом ресторане как первое угощение гостю, то черный ТеГуаньИнь придётся поискать, даже имея деньги, поскольку он является довольно редким и пока не достиг массового производства и промышленного экспорта. Да и китайца не так легко заставить променять привычную классику на что-то новое. Тем не менее ТеГуаньИнь «Черный дракон» быстро покорил сердца любителей, а так же заядлых ценителей как в Китае, так и по всему миру, тем самым, вызвал невероятный спрос в 2013 году, превышающий возможности небольших производств.

back&greenЧерный ТеГуаньИнь сходен с бирюзовым тем, что изготовлен из одного сырья и имеет плотно скрученный лист благодаря аналогичной технологии производства на начальных этапах, но в то же время он совсем другой, со своей неповторимой индивидуальностью. ТеГуаньИнь «Черный дракон», если сравнить его с бирюзовым, такой же долгий и яркий, раскрывается, меняя вкус и цвет от завара к завару, но, тем не менее, они разные, как чёрное и белое. Цвет листьев имеет чёрный оттенок благодаря более глубокой степени прожарки листьев на специально подготовленных сосновых дровах, а так же благодаря секретам, которые у каждого производителя свои. Что и создаёт главную изюминку этого чая — неподражаемый дымно-карамельный аромат, который долгое время сохраняется в посуде, где хотя бы разок побывал настой «чёрного дракона».

Чёрный ТеГуаньИнь из разряда чаёв, которые с первой пиалы покоряют своей изюминкой. Для него отлично подходит слоган: «Попробовав раз, пью и сейчас». Многие его считают женским, а по мне, он одинаково привлекателен как для девушек, так и для парней.

Заваривать черный ТеГуаньИнь необходимо водой, разогретой до 85 градусов, предпочтительнее в керамической гайвани, выдерживая настой от 20 секунд до 1 минуты, увеличивая время от первого к последнему завару. Если вам захочется более яркого настоя, вы вполне можете выдержать даже первый завар около минуты, это не повредит чаю и не испортит его вкус.

Свойства

Количество

50гр., 100гр., 150гр., 200гр., 250гр., 300гр., 350гр., 400гр., 450гр., 500гр., 550гр., 600гр., 650гр., 700гр., 750гр., 800гр., 850гр., 900гр., 950гр., 1000гр.

Один комментарий на «“Черный ТеГуаньИнь «Черный дракон»”»

  1. Дэн:

    Серж, спасибо что посоветовал его под кальян. Друзья были приятно удивлены его вкусом и дымным приятным ароматом из допитой чашки. Респект!

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru CY-PR.com